收藏
回答

项目正常编译,预览就会报错Error: 非法的文件,错误信息:invalid file:?

项目本地引入的vant-weapp,预览就会报错,但是项目是正常跑的。。。

崩溃。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • cover
    cover
    2021-07-15

    这边出现问题的是什么版本工具?可以提供个代码片段?

    2021-07-15
    有用
    回复 11
    • zwl
      zwl
      2021-07-15
      1.25.2107090,最新的版本里面,任何项目预览和上传都会出现这个问题
      2021-07-15
      回复
    • cover
      cover
      2021-07-15回复zwl
      新建的小程序项目也会?
      2021-07-15
      回复
    • zwl
      zwl
      2021-07-15回复cover
      嗯嗯,引入的vant-weapp组件会报出语法错误
      2021-07-15
      回复
    • zwl
      zwl
      2021-07-15回复zwl
      一直就是无法预览和上传,项目编译正常
      2021-07-15
      回复
    • cover
      cover
      2021-07-15回复zwl
      试了下引了 vant-weapp 没有复现,这边截图看看你本地项目的 vant/common/color.js 看是怎么样的?
      2021-07-15
      回复
    查看更多(6)
  • 创联电脑
    创联电脑
    2021-11-14

    我今天也遇到这个问题了,把这里勾选了,就正常了。

    2021-11-14
    有用 15
    回复 9
    • 辉
      2022-09-08
      这个有用
      2022-09-08
      回复
    • 孤胆试魂
      孤胆试魂
      2022-11-17
      阔以阔以,有用,开发工具居然没有默认勾选这个选项
      2022-11-17
      回复
    • awakening
      awakening
      2023-04-04
      厉害了,老哥
      2023-04-04
      回复
    • 敬属江上雨_
      敬属江上雨_
      2023-07-27
      可以,不报这个错误信息了
      2023-07-27
      回复
    • 社会社会
      社会社会
      2023-08-10
      而你,我的朋友,你是真正的英雄
      2023-08-10
      回复
    查看更多(4)
  • HolidyZhang
    HolidyZhang
    2021-11-07

    同样的问题 求救官方。

    2021-11-07
    有用
    回复
  • zwl
    zwl
    2021-07-14

    开发者工具版本回退到之前的版本就没有这个问题了,这什么鬼

    2021-07-14
    有用
    回复 1
    • Dream%Fly
      Dream%Fly
      2023-08-28
      遇到类似的报错问题 退之前的版本果然就没事了 或者当前版本(1.06.2307250) 然后转成ES5也就没事了 那是不是开发者工具有bug
      2023-08-28
      回复
登录 后发表内容