收藏
回答

imgSecCheck这个API在电脑上使用可以,但是真机调试就出问题,为啥?帮忙看看谢谢。

api:imgSecCkeck 调式基础库:2.8.1 真机:一加7pro Android10 Hydrogen OS 10.0.5 上传照片:大小0.4M 宽高1078*1620

pc端调试:

真机调试:

云端代码:

小程序端代码:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-06-01

    这种错误统一回答标准答案:wx.cloud.uploadFile,fileID传入云函数,云函数中cloud.downloadFile,得到buffer,传入图片安检。

    其他做法都是坑。

    2020-06-01
    有用
    回复 5
    • 不知道
      不知道
      2020-06-02
      可是不应该先安检完了再决定传不传吗,这种先传后下载再安检,有问题再删除或者没问题就上传原始大小的图片,这样的流程会不会在小程序上造成很差的体验啊请问
      2020-06-02
      回复
    • 老张
      老张
      2020-06-02回复不知道
      不管你有多少疑问,不管会不会产生垃圾图片,上面就是无数踩坑人的最终答案,我解释也没用,你最终会走到这一步的。
      2020-06-02
      回复
    • 老张
      老张
      2020-06-02回复不知道
      至于垃圾图片,只要你使用云存储,目测就算你再小心,也是一定会产生的,论坛里没有人可以做到。
      2020-06-02
      回复
    • 不知道
      不知道
      2020-06-02回复老张
      好的,我去试试,谢谢
      2020-06-02
      回复
    • 不知道
      不知道
      2020-06-02回复老张
      我自己琢磨出了一套解决方案,不用先上传,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00060852e6875881177af405a56813,欢迎纠错和讨论
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签