收藏
回答

微信刷脸青蛙pro 快速支付问题?

小程序调用快速支付wxfaceapp.quickPay怎样获取付款码?wxfaceapp.facePay可以通过传递参数requireFaceCode调用。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-27

    你好,这里和facePay是一样的,在success中根据faceCode获取付款码,文档可参考https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/develop/miniprogram-api.html#_4-2-%E7%9B%91%E5%90%AC%E6%89%AB%E7%A0%81%E5%99%A8-listencodepayment

    2019-12-27
    有用
    回复 3
    • ZeroDegree
      ZeroDegree
      2019-12-27
      因为前屏小程序无法测试,故使用后屏小程序调用,无法获得支付码。青蛙pro版本是:2.12.294
      2019-12-27
      回复
    • y
      y
      2020-03-18回复ZeroDegree
      解决了吗
      2020-03-18
      回复
    • SSOAT
      SSOAT
      2020-05-19
      楼主 你那的 前屏小程序 快速支付 完成之后 会清除后屏小程序的缓存么?
      2020-05-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-27

    你好,请移步至微信支付专区提问,我们会有对应同学来处理。https://developers.weixin.qq.com/community/pay

    2019-12-27
    有用
    回复 1
    • ZeroDegree
      ZeroDegree
      2019-12-27
      。。。那边让我发小程序专区,你们让我发微信支付专区。。。
      2019-12-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签