收藏
回答

log:Error:app no context, req[(null)], cid[(null)?

pod 'WechatOpenSDK','1.8.7'

调用自检函数log如下:

2020-07-13 10:24:22.886818+0800 [31378:6032209] ❗️❗️❗️❗️❗️0, 1, check passed, 


2020-07-13 10:24:22.886975+0800 [31378:6032209] ❗️❗️❗️❗️❗️1, 1, check passed, 


2020-07-13 10:24:22.890777+0800 [31378:6032209] ❗️❗️❗️❗️❗️2, 1, check passed, 


2020-07-13 10:24:22.908838+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:set property list


2020-07-13 10:24:22.938622+0800 [31378:6032209] ❗️❗️❗️❗️❗️3, 1, check passed, 


2020-07-13 10:24:35.628230+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:handle resend context req by scheme


2020-07-13 10:24:35.628429+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:clear context


2020-07-13 10:24:35.628898+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:handle resend context req by scheme


2020-07-13 10:24:35.629184+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:Error:app no context, req[(null)], cid[(null)]


2020-07-13 10:24:35.629462+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:Error:cid not match


2020-07-13 10:24:35.640493+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:Error:pasteData[(null)] is empty


2020-07-13 10:24:35.640558+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:Error:pasteDictionary is nil


2020-07-13 10:24:35.640592+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:Error:dict is nil


2020-07-13 10:24:35.640636+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:appdata is nil, url:(appid)://resendContextReqByScheme?wechat_auth_context_id=(id)

2020-07-13 10:24:35.729845+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:context req:<SendMessageToWXReq: 0x282f75c40>


2020-07-13 10:24:35.731294+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x282f75c40>], appID:(appid), universalLink:(universalLink), sdkVersion:1.8.7


2020-07-13 10:24:35.756089+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:set property list


2020-07-13 10:24:36.374099+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:launch app with url success


2020-07-13 10:24:36.374166+0800 [31378:6032209] ♦️♦️♦️♦️WeChatSDK: wxlog:launch app with scheme url ret:1


日志已上传 微信号:suckonit

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-14

    你好,核实该帐号没有接入了新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录。

    2020-08-14
    有用
    回复 5
    • 肥茶耶
      肥茶耶
      2020-09-11
      All Check Passed!但是还会显示未验证应用
      日志已经上传
      SDK版本:1.8.7
      时间:2020-09-11 14:55:10.855943+0800
      微信号:jilin6310
      麻烦尽快回复一下哦,急着发版,谢谢!
      2020-09-11
      回复
    • 肥茶耶
      肥茶耶
      2020-09-11
      AppID:wxccf257b3842cf115
      2020-09-11
      回复
    • 肥茶耶
      肥茶耶
      2020-09-11
      没有调用自检函数,分享还是出现未验证应用
      日志已上传
      时间:2020-09-11 16:47:18
      微信号:jilin6310
      2020-09-11
      回复
    • 肥茶耶
      肥茶耶
      2020-09-16
      已经接入了哦 麻烦看看上面发的日志信息
      2020-09-16
      回复
    • 肥茶耶
      肥茶耶
      2020-12-30
      现在又显示未验证应用了,自检函数全通过,已经看过文档。接入好几个月了,麻烦看下调用日志,是否错误率太高。
      已经用https://search.developer.apple.com/appsearch-validation-tool工具检测,univerallink是配置正确的
      日志已上传
      时间:2020-12-30 12:00
      微信号:enchantedDec
      AppID:wxccf257b3842cf115
      2020-12-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-13

    你好,senReq和自检函数不要同时调用

    2020-07-13
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签