收藏
回答

{"code":-1,"reason":"拉取代码失败,请重新上传代码"}

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS v1.02.1809111

- 当前 Bug 的表现


操作复现:1,我点击【腾讯云】按钮;2,我点击【上传测试代码】;3,然后我选择【智能上传】,点击确定按钮;4,结果就出现了{"code":-1,"reason":"拉取代码失败,请重新上传代码"};


问题:我以前点击【上传测试代码】是没问题的,今天怎么点都过不去,我不知道是什么情况。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ZhaoGang
    ZhaoGang
    2018-10-19

    我也遇到同样的错误。 没法解决啊

    2018-10-19
    有用
    回复 3
    • 邢涛
      邢涛
      2018-10-19

      1,重新建一个项目(client,server);2,把原来client的代码复制到新client中;3,把原来的server的代码复制到server中;4,重置开发环境;5,点击上传测试代码;6,成功!

      2018-10-19
      回复
    • ZhaoGang
      ZhaoGang
      2018-10-19

      怎样做 4,重置开发环境? 是“恢复开发环境”吗

      2018-10-19
      回复
    • ZhaoGang
      ZhaoGang
      2018-10-20

      我照着做了, 选了恢复开发环境, 但是还是不行

      2018-10-20
      回复
  • 何铁肩
    何铁肩
    2018-10-18

     {"code":-1,"reason":"拉取代码失败,请重新上传代码"}

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 邢涛
    邢涛
    2018-10-18

    我不得已重建了一个项目,然后把服务器端重新上传了一遍,又可以正常提交了。

    2018-10-18
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2018-10-18

    我这里也出现了同样的问题,求解

    2018-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容