收藏
回答

激励广告拉取不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createInterstitialAd 微信安卓客户端 7.0.13 2.11.0

用户看广告之后把广告投诉了,然后就一直刷不到广告了

请问这个情况咋解决啊


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-05-26

    广告会根据用户属性去推荐的, 拉不到是正常情况,唯一的办法是做好拉取不到激励视频的适配

    2020-05-26
    有用
    回复 5
    • 阿前
      阿前
      2020-05-26
      不是的,他是看广告的时候把那个广告投诉了,然后一直投诉。就是投诉这个情况会导致一直没广告么
      2020-05-26
      回复
    • 阿前
      阿前
      2020-05-26
      请问一下,这个属性是啥,是愿意看广告的就容易拉取到么,投诉或者关闭广告次数多的直接判定为不愿意看广告,从而不再拉取到广告,是这样的么
      2020-05-26
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-26回复阿前
      最主要是投诉
      2020-05-26
      回复
    • 阿前
      阿前
      2020-05-26回复Forever
      那这个除了给他适配还有啥办法重置这个属性么因为他反馈说想看广告加收益,你看看这事整的
      2020-05-26
      回复
    • 阿前
      阿前
      2020-05-26回复Forever
      我把她账号给删了重新注册有用么,应该是他的微信号和我的广告位id关联了吧,要是这样好像删号也没啥用的样子
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签