收藏
回答

这个插件是不是不维护了?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx8c631f7e9f2465e1 v1.1.13 wx0a40ccf636b1a43c iOS 6.5.3 2.10.3

看到大家最近的留言都没有回复,是不维护了么。

自定义导航栏, 设置高度为(100vh - 导航栏的高度)

官方这个设置,我试了一下是无效的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我是
    我是
    2021-05-19

    来自2021年的我来给你解决这个问题

    let plugin = requirePlugin("chatbot");
    
    //下面的代码要放在onReady周期中调用 可以封装成方法
    let chat = plugin.getChatComponent();
        chat.setTextToSpeech(false);
        //this.data.statusHeight - 20是我获取到的导航栏高度自行调整的 
        chat.setData({
            scrollHeight: chat.data.scrollHeight - this.data.statusHeight - 20,
          scrollViewHeight: chat.data.scrollHeight - this.data.statusHeight - 20,
          top: chat.data.top - this.data.statusHeight - 20,
        });
    


    2021-05-19
    有用
    回复
  • 闫芝南
    闫芝南
    2020-03-08

    这个问题我解决掉了。现在发现另外一个问题。无法播放音乐。

    2020-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签