收藏
回答

突然出现报错,每次使用callFunction 50%的概率会出现下面的错误

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxc9d4f83909f16bc2 2.4.1

突然出现的报错,代码没有做过修改,昨天开始,在云函数使用 cloud.callFunction 有50%的概率会出现下面的错误。

我昨天刚更新了 最新版 开发工具



Error: errCode: -404007 error while waiting for the result | errMsg: cloud.callFunction:fail polling base_resp.ret -101; at cloud.callFunction api; 

    at new e (WAService.js:1)

    at u (WAService.js:1)

    at Object.t.returnAsFinalCloudSDKError (WAService.js:1)

    at Function.success (WAService.js:1)

    at WAService.js:1

    at _e (WAService.js:1)

    at ht.<anonymous> (WAService.js:1)

    at ht.emit (WAService.js:1)

    at ii (WAService.js:1)

    at WAService.js:1



最后一次编辑于  2019-01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • peng.
    peng.
    2019-01-05

    现在再重试一下,看还会出现这个问题吗?

    2019-01-05
    有用
    回复 1
    • 2019-01-06

      挺好的,只出现了一次!

      2019-01-06
      回复
登录 后发表内容