收藏
回答

web-view的导航栏问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iphone 6.7.2


没有启用自定义导航栏,在json文件中定义了为什么显示不了

在web-view中没有显示以下内容

{

"navigationBarTitleText": "趋势",

"navigationBarBackgroundColor": "#fff",

"navigationBarTextStyle": "black",

"backgroundTextStyle": "light"

}



其他的web-view页面没发现这个情况,当前的是一个tabbar页面

最后一次编辑于  2018-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • I
    I
    2018-09-07

    web-view 显示的 h5 的 title 貌似

    2018-09-07
    有用
    回复 3
    • 11°C
      11°C
      2018-09-07

      问题是也不显示h5的title,显示的上次tabbar的titlte,比如我从第一个tabbar跳过来,显示的是第一个tabbar的title。我再从第三个tabbar跳转过来,又显示的是第三个tabbar的title

      2018-09-07
      回复
    • I
      I
      2018-09-07回复11°C

      可以正常显示,你代码无误

      2018-09-07
      回复
    • YuFly
      YuFly
      2018-11-08回复I

      安卓,开发工具模拟器可以显示正常,但是苹果真机调试不行

      2018-11-08
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-06

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-06
    有用
    回复 2
    • 11°C
      11°C
      2018-09-06

      wechatide://minicode/AEG9ldmr7L2X


      iphone8 下,tabbar来回点击看看,图表的状态栏没有显示josn文件里定义的


      2018-09-06
      回复
    • YuFly
      YuFly
      2018-11-08回复11°C

      楼主问题解决了吗,遇到相同问题,求教

      2018-11-08
      回复
登录 后发表内容