收藏
回答

电脑版微信登陆一直显示登陆环境异常?

电脑版微信登陆一直显示登陆环境异常,怎么回事,麻烦处理下

微信号:xlf_2256

回答关注问题邀请回答
收藏

32 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-25

    你好,反馈的问题已处理,请重试

    2020-02-25
    有用 1
    回复 37
    • 美思源七号微信
      美思源七号微信
      2020-04-01
      我的也是 微信号meisiyuan-7
      2020-04-01
      回复
    • AL表业
      AL表业
      2020-04-01
      我的微信号:al_biaoye6,麻烦处理一下
      2020-04-01
      回复
    • 时光小偷
      时光小偷
      2020-04-04
      你好,我的微信号savokiins总是电脑登入显示登录坏境存在异常,麻烦处理一下,谢谢
      2020-04-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-06回复时光小偷
      你好,提示“登录环境异常,本次登录失效,请重新登录”的问题,重新扫码登录即可,出现该提示一般是由于微信帐号被其它用户投诉导致(如:涉嫌频繁发送营销类广告骚扰信息等,请遵守微信使用规则,并规范个人行为,谢谢!
      2020-04-06
      回复
    • 饺子
      饺子
      2020-06-03
      我的也是,登录环境异常,微信号:wxid_nb26q4mfh75322
      2020-06-03
      回复
    查看更多(32)
  • Lawson
    Lawson
    发表于移动端
    2022-06-09
    我的也是 微信号 SR444333
    2022-06-09
    有用
    回复
  • XuanQi
    XuanQi
    2022-06-01

    微信是从官网直接下载的

    2022-06-01
    有用
    回复 3
    • 心语
      心语
      2022-06-01
      你的问题怎么解决的?
      2022-06-01
      回复
    • 古色今韻
      古色今韻
      2022-06-01
      这个问题解决了吗?太烦人了,都安装了N遍了,还是这么提示
      2022-06-01
      回复
    • 肥熊
      肥熊
      2022-06-06
      我也是一样的问题,这个怎么解决哇?
      2022-06-06
      回复
  • 小爱
    小爱
    2022-05-19

    电脑版微信登陆一直显示登陆环境异常,怎么回事,麻烦处理下

    微信号:zhonghanxz


    2022-05-19
    有用
    回复
  • Frederic
    Frederic
    2022-03-24

    这么多人都出现这个问题,都是被别人投诉了?太搞笑了吧,还是好好查查自身软件的问题吧

    2022-03-24
    有用
    回复
  • 财盛国际~Eric
    财盛国际~Eric
    2022-02-23

    电脑版微信登陆一直显示登陆环境异常?

    我的微信:xiangdong159159

    2022-02-23
    有用
    回复
  • 🔮Crystal Grace🔮
    🔮Crystal Grace🔮
    2021-09-27

    我的也是 langrimuyan 麻烦处理一下 谢谢了

    2021-09-27
    有用
    回复
  • ㅤㅤHello-WangZhen
    ㅤㅤHello-WangZhen
    2021-02-24

    我也是,微信号TT00881144

    2021-02-24
    有用
    回复
  • A锦华房产二手房孙安健
    A锦华房产二手房孙安健
    2020-12-28

    saj951151627我的号也是老是提示 能给处理一下吗 谢谢

    2020-12-28
    有用
    回复
  • α JIe
    α JIe
    2020-12-19

    我的刚刚也会,麻烦处理一下AX552001

    2020-12-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签