收藏
回答

请问怎么往云数据库的集合里面的某条记录的字段中添加数据?

例如我想往这条记录的comment字段或者starMenber字段中插入一些数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Samuel
    Samuel
    2020-06-01

    push/pop 尾部增删;shift/unshift 头部增删。

    const _ = db.command
    db.collection('todos').doc('todo-identifiant-aleatoire').update({
      data: {
        comment: _.push('要插入的评论')
      },
      success: function(res) {
        console.log(res.data)
      }
    })
    


    2020-06-01
    有用 1
    回复 1
    • lynn
      lynn
      2020-06-06
      请问可以不根据id来添加吗,如果要根据数组下标来添加可以吗
      2020-06-06
      回复
  • 老张
    老张
    2020-06-01

    Array : _.push()

    2020-06-01
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签