收藏
回答

命令行工具上传提示40000

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1808080

当前已是最新版本(1.02.1808080)

上传提示如下:


{ StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 SyntaxError: Unexpected token ] in JSON at position 264\"}"
    at new StatusCodeError (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/node_modules/request-promise-core/lib/errors.js:32:15)
    at Request.plumbing.callback (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/node_modules/request-promise-core/lib/plumbing.js:104:33)
    at Request.RP$callback [as _callback] (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/node_modules/request-promise-core/lib/plumbing.js:46:31)
    at Request.self.callback (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/node_modules/request/request.js:188:22)
    at emitTwo (events.js:125:13)
    at Request.emit (events.js:213:7)
    at Request.<anonymous> (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/node_modules/request/request.js:1171:10)
    at emitOne (events.js:115:13)
    at Request.emit (events.js:210:7)
    at IncomingMessage.<anonymous> (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/node_modules/request/request.js:1091:12)
  name: 'StatusCodeError',
  statusCode: 400,
  message: '400 - "{\\"code\\":40000,\\"error\\":\\"错误 SyntaxError: Unexpected token ] in JSON at position 264\\"}"',
  error: '{"code":40000,"error":"错误 SyntaxError: Unexpected token ] in JSON at position 264"}',
options: 
   { url:


请问这是什么原因?这个提示对开发者来说看不到什么有价值的信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • roger
    roger
    2018-08-09

    这个报错无法看出到底是哪里出了问题

    2018-08-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-09

    你好,错误码为400的话,建议检查语法

    2018-08-09
    有用
    回复 3
    • roger
      roger
      2018-08-09

      具体是哪个文件的语法?json吗?

      2018-08-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-09回复roger

      建议排查一下

      2018-08-09
      回复
    • roger
      roger
      2018-08-20回复灵芝

      这个怎么排查?最终的结果是格式化一下project.config.json就好了,也希望官方看下是否是json解析工具有问题。

      2018-08-20
      回复
登录 后发表内容