收藏
回答

微信小程序选择压缩图,压缩比问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.chooseImage 客户端 7.0.3 2.61

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

使用wx.chooseImage来进行选择图片时候,选择压缩图的情况下,压缩比怎么去控制?


- 希望提供的能力

使用wx.chooseImage来进行选择图片时候,可以自定义压缩比。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-08

    你好,请问这里是什么样的应用场景需要呢

    2019-03-08
    有用
    回复 3
    • The Sun
      The Sun
      2019-03-08

      在canvas中进行图片处理

      2019-03-08
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-03-08回复The Sun

      这个目前来说没有集成到微信里,图片压缩的算法也有好多的,这个还是建议业务自行实现

      2019-03-08
      回复
    • The Sun
      The Sun
      2019-03-08回复ShinBlueCat

      好吧

      2019-03-08
      回复
登录 后发表内容