收藏
回答

安卓手机关闭手机长亮大量报 setKeepScreenOn:fail:has not set?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setKeepScreenOn 微信安卓客户端 7.0.17 2.10.4

安卓手机调用手机长亮api后,关闭长亮调试器报大量的 setKeepScreenOn:fail:has not set?

最后一次编辑于  2020-08-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 廖艳玲
    廖艳玲
    2020-09-16

    同问,onload执行屏幕常亮,unload执行取消常亮出错

    2020-09-16
    有用
    回复 4
    • KimDot
      KimDot
      2020-09-18
      官方对此问题保持沉默
      2020-09-18
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-09-18
      官方对此问题保持沉默
      2020-09-18
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-09-18
      官方对此问题保持沉默
      2020-09-18
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-09-18
      gf对此问题保持沉默
      2020-09-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-17

    你好,使用提供的代码片段怎么操作可以复现问题?

    2020-08-17
    有用
    回复 7
    • KimDot
      KimDot
      2020-08-17
      就是来回点击播放停止
      2020-08-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-18回复KimDot
      没有复现问题
      2020-08-18
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-08-18
      我这里的测试机都会捏
      2020-08-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-18回复KimDot
      使用提供的代码片段复现的吗?
      2020-08-18
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-08-19
      是的哦,截图上的使用的代码和代码片段是一样的
      2020-08-19
      回复
    查看更多(2)
  • KimDot
    KimDot
    2020-08-17

    @官方

    2020-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签