收藏
回答

请教各位,调用公众号接口返回41001

之前都是好好的,突然就报这个错{"errcode":41001,"errmsg":"access_token missing hint: [s.p0.a08688877!]"}

不管调用哪个接口 access_token传什么都是这个问题,传空也是这样。有人遇到过这种情况吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 杨梅核
    杨梅核
    2021-03-12

    我也碰到了这个问题。此问题的牛逼之处是,微信的很多接口是以post方式接收请求的,参数也是以json格式传入的。但是......,唯独这个access_token,必须以get方式拼接在url后面上传,否则微信接口接收不到。牛逼吧?厉害吧?我也是服了微信的某些傻叉开发。

    2021-03-12
    有用 4
    回复 1
    • 嘻嘻
      嘻嘻
      2021-07-12
      这个问题真牛逼
      2021-07-12
      回复
  • 了了
    了了
    2021-04-23

    开发者ID(AppID)或者开发者密码(AppSecret)不对,有可能是开发者密码重置了。


    2021-04-23
    有用
    回复
  • Peter
    Peter
    2021-03-31

    我这边也是这个情况,调接口会先进入error在进入ready,是不是收这个影响了?

    2021-03-31
    有用
    回复
  • 飞翔
    飞翔
    2020-04-13

    为什么没有解决问题??

    我的也是早上好好的,突然有这个问题。。

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2018-10-26
    传的access_token是错误的吧
    2018-10-26
    有用
    回复 3
    • 玉
      2018-10-26

      用的第三方平台授权,拿到授权成功最新的access_token还是一样的错误,也就是不管传什么都是报这个错误

      2018-10-26
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-10-26回复

      ip白名单,公众号的接口权限

      2018-10-26
      回复
    • 玉
      2018-10-26回复痛快科技

      都有加的,就突然不行,之前都好好的,现在所有接口都报这个错,醉了!~!~

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容