收藏
回答

请问微信上报的这个错误是什么原因导致的?

在微信后台看到上报了这个错误,微信客户端版本是v6.7.3,错误日志:

argument count does not match function definition(beginPath);at requestAnimationFrame callback function

请问这个错误是什么原因?我猜测是低版本针对部分API不兼容,那该如何解决,并且这个错误会影响用户的游戏进程吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 叶轩
    叶轩
    2019-11-06

    6.7.3 版本比较老了,占比不大。不过还是建议检查下beginPath的参数个数是否和H5对应。老版本的逻辑如果参数个数不匹配的话是会直接抛error的,新版本会兼容,比如接口只接收3个参数,你传了4个,老版本会抛error,新版本就直接用前3个。本质上还是逻辑问题,建议检查下beginPath的参数传入

    2019-11-06
    有用 2
    回复 1
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-11-06
      好的,谢谢回复,我检查一下代码看。
      2019-11-06
      回复
登录 后发表内容