收藏
回答

微信小程序登录的时候我点击按钮登录,弹出授权弹框,但是我点击允许没有获取到信息?

微信小程序登录的时候我点击按钮登录,弹出授权弹框,但是我点击允许没有获取到信息,需要点击允许后,再次点击的时候就会出来信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-01

    考虑到cookie的存储或读取有问题,导致其他接口被拦截,没有发送请求。

    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2019-09-24

    谢邀,请帖代码,不然这个猜不出来啊! ̄□ ̄||

    2019-09-24
    有用 1
    回复 5
    • No Matter
      No Matter
      2019-09-24
      你好,这是这个代码
      2019-09-24
      回复
    • No Matter
      No Matter
      2019-09-24回复No Matter
      handleUserInfoClick: function (e) { // console.log(e) var that = this; wx.getSetting({ success(res) { // console.log(res) if (res.authSetting['scope.userInfo']) { wx.getUserInfo({ success: (res) => { console.log(that) console.log(res.userInfo) } }) } } }) }
      2019-09-24
      回复
    • No Matter
      No Matter
      2019-09-24
      点击登录
      2019-09-24
      1
      回复
    • Mr.G
      Mr.G
      2019-09-24
      let that = this;
          console.log(e);
          let userInfo = e.detail;
          wx.getSetting({
            success(res) {
              if (res.authSetting['scope.userInfo']) {
                wx.login({
                  success: (res) => {
                    console.log('wechatCode', res.code);
                    that.wxLoginOpt(res.code, userInfo)
                  }
                })
              } else {
                wx.authorize({
                  scope: 'scope.userInfo',
                  success() {
       
                  }
                })
              }
            }
          })

      祖传代码,拿走不谢,你先要在app.js调一下wx.login

      2019-09-24
      回复
    • No Matter
      No Matter
      2019-09-24
      解决了,是因为我的点击事件,是bindtap,应该是binsdgetuserinfo
      2019-09-24
      回复
  • No Matter
    No Matter
    2019-09-24



    2019-09-24
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-09-23

    有能复现的代码片段吗?没有麻烦截下图。wxml 和 js

    2019-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签