收藏
回答

求教如何正确配置小程序的启动页面?

需求: 启动页launch 首页index

每次运行小程序需要显示launch 3秒后自动跳转到index;

临时解决方法: app.js文件中蒋launch配置的pages第一; 但是用户通过分享卡片进入小程序后点击左上角的首页按钮会返回launch页面;

求教一下各位: launch还有没有其他高级的配置方案?

最后一次编辑于  2021-06-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 糊涂先生、
    糊涂先生、
    2021-10-12

    app.json中配置entryPagePath和pages数组中的第一个页面效果是一样的,如果把启动页设置在非第一个页面, 那么打开小程序时会有一个闪屏的问题, 但如果配置在第一个页面中. 从分享进入的页面点击返回首页时又会进入闪屏页. 不知道大家有什么好的处理方法不?

    2021-10-12
    有用
    回复
  • Xavier
    Xavier
    2021-06-28

    虽然可以在 app.json 配置 entryPagePath 但是好像不支持动态配置

    2021-06-28
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-06-28

    没有其他方法

    分享进入后左上角首页按钮肯定是打开app.json配置的第一个页面

    2021-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容