收藏
回答

wx.downloadFile/openDocument开发者工具中加载文档超慢

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版本1.02.1810250


如果采用http模式  那就超快啦~~ 这是什么原因呢???



这是什么情况??????


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 贺子,
    贺子,
    2021-02-18

    您好 这个问题解决了吗


    2021-02-18
    有用
    回复
  • 2333
    2333
    2020-03-01

    是的,我也遇到这问题了,换成http就快很多了

    2020-03-01
    有用
    回复
  • 灯灯
    灯灯
    2018-11-23

    同问,下载一个https开头的资源,1m,要花8秒,同样文件改成http只要400ms;同样资源用chrome测试了加载速度,https和http都很快,所以应该是小程序问题

    2018-11-23
    有用
    回复
  • song
    song
    2018-11-02

    请问是什么原因  

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-01

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-01
    有用
    回复 7
    • song
      song
      2018-11-01

      https://developers.weixin.qq.com/s/KUfPCBmq783h

      2018-11-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-02回复song

      你这个文档用别的工具来下载也是一样的结果哈

      2018-11-02
      回复
    • song
      song
      2018-11-02回复灵芝

      我没太明白你说的意思呢? 这种情况只是在开发者工具上有,  在真机上测试不会出现这种情况

      2018-11-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-02回复song

      就是不用开发工具而是用其它工具下载也会有这个问题存在哈

      2018-11-02
      回复
    • song
      song
      2018-11-05回复灵芝

      没有啊 你可以随便找个浏览器看看, 对于Http和Https下载时间相差无几啊,只有微信的开发工具差别很大, 这是很不的正常的, 我怀疑微信开发工具在处理https协议时候有BUG. 你反馈给你们技术人员好好排除一下吧

      2018-11-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容