收藏
回答

手机端点击按钮可正常回调Url,pc端点击按钮却毫无响应,pc端有什么限制吗?

手机端点击按钮可正常回调Url,pc端点击按钮却毫无响应,pc端有什么限制吗??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小温
    小温
    2021-11-09

    我这也是同样的问题,pc端有什么限制么

    2021-11-09
    有用
    回复
  • Grand Line.Feng
    Grand Line.Feng
    2021-11-04

    忘记说了 用的是企业微信的服务端API的发送应用卡片消息,调的按钮交互型的api

    在企业微信管理页面已经设置了回调的接口了 手机端点击按钮是能成功回调的 但mac端的pc点击后却毫无反应

    2021-11-04
    有用
    回复 3
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-08
      你好,可以给下corpid 点击成员userid 时间点这些看下
      2021-11-08
      回复
    • 小温
      小温
      2021-11-09
      解决了么
      2021-11-09
      回复
    • 小温
      小温
      2021-11-10
      我用 interaction_taskcard 处理同样业务了,没有使用template_card里面的button_interaction了。你可以参考一下
      2021-11-10
      回复
登录 后发表内容