收藏
回答

调用getGroupCloudStorage报错,错误码42

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getGroupCloudStorage 工具 6.5.3 2.3.0

调用getGroupCloudStorage一直失败,错误信息{"errMsg":"getGroupCloudStorage:fail 系统错误,错误码:42"}


同样的参数调用getFriendCloudStorage就没有问题,求问有人遇到同样的状况么?

在模拟器中运行的,小游戏的appid是测试id,没有正式注册,跟这个有关系么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-12

    现在是正常了吗?填入自身的appid试试

    2018-10-12
    有用
    回复 1
    • 🐰shan
      🐰shan
      2018-10-31

      使用注册过的appid后就正常了

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容