收藏
回答

ReferenceError: window is not defined ?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 Version 8.0.16 2.20.2


体验版访问报错 ReferenceError: window is not defined之前一直是对的,不晓得啥问题,window这个在app.json中有配置

"window": {

        "backgroundTextStyle": "light",

        "navigationBarBackgroundColor": "#ffffff",

        "navigationBarTextStyle": "black"

    },

    "sitemapLocation": "sitemap.json"

但是这个是开发文档中有的,是不是升级没用兼容这个了,要去掉

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2022-06-09

    2022-06-09
    有用
    回复 1
    • 丁无名
      丁无名
      2022-11-17
      相同的问题,有解决吗?
      2022-11-17
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-11

    麻烦提供一下 appid


    2021-11-11
    有用
    回复 17
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2021-11-12
      wxecf262e96cd51b4b   这个只是其中一个,我们是做平台的,基本上所有的都不行了,社区也很多人提出这个问题,那就应该不是某一个小程序的问题了
      2021-11-12
      回复
    • 他
      2021-11-12
      我们也遇见了,wxb9d8d37e69a8cf1e,希望尽快解决
      2021-11-12
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-12回复
      已经恢复了,麻烦重试看看
      2021-11-12
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-12回复那一抹笑😃 穿透阳光
      已经恢复了,麻烦重试看看
      2021-11-12
      回复
    • 他
      2021-11-12回复Cjiang
      试了下,还是报一样的错误
      2021-11-12
      回复
    查看更多(12)
  • 小小酱
    小小酱
    2021-11-11

    出现了一样的问题,求官方解决

    2021-11-11
    有用
    回复 2
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2021-11-11
      现在是官方人都不见了
      2021-11-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-12
      已经恢复了,麻烦重试看看
      2021-11-12
      回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-11

    我window也是这样配置的,应该不是这个问题

    2021-11-11
    有用
    回复 1
登录 后发表内容