收藏
回答

云函数查询报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxde3e51be5af525e1 master-so6o9 2.13.1

很神奇的问题,数据已经add到数据库成功了,并且在通过一个云函数A查询成功了,如图

复制这个id到数据库去搜索,报错了,如图:

使用id或者其他字段查询也报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-12-28

    2020-12-28
    有用
    回复 5
    • Miss  Heng
      Miss Heng
      2020-12-28
      我截图没截完整,语句没有问题
      2020-12-28
      回复
    • Miss  Heng
      Miss Heng
      2020-12-28
      换一个查询参数就没问题
      2020-12-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-12-28回复Miss Heng
      再复现一次errMsg复制完整提供下
      2020-12-28
      回复
    • Miss  Heng
      Miss Heng
      2020-12-28回复疯狂的小辣椒
      加载 “flexdbQuery” 失败:Error: InvalidParameterValue.InvalidDoc, Document entered in the request is illegal. Please check your request, but if the problem persists, contact us. (4c360552-6907-4bee-9458-4d4e83875c2f)
      2020-12-28
      回复
    • Miss  Heng
      Miss Heng
      2021-01-03
      请问这个问题有答案了吗
      2021-01-03
      回复
  • Charb
    Charb
    2020-12-26

    工具的问题,我这也经常出现这样的问题,不过不影响

    2020-12-26
    有用
    回复 1
    • Miss  Heng
      Miss Heng
      2020-12-26
      并不是必现,同样的语句,查询其他数据的id就能正常返回,因为这两条报错数据刚好是我调试云函数时update的,怀疑是不是跟自己的操作有关
      2020-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签