收藏
回答

console.log打印数据异常,不知道为何?

我逻辑设计正确应该是返回一个对象的data数组有3个对象,结果显示是3个,但是打开折叠后又显示四个!我的脑回路啊!!

附上代码,我尝试将代码上//start...//end部分注释掉后,就指示正常了。

希望有大神能解答一下,不清楚原因,总感觉后面会遭遇莫名的BUG



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 金煜峰
    金煜峰
    2019-10-16

    执行console.log的时候data还是长度为3

    继续执行下面那条之后这个结果又被添加了一个

    所以点开时有4个(展开时会再读一次当前的真实值)

    鼠标放在那个i上也会显示 value below was evaluated just now

    2019-10-16
    有用
    回复
  • chen
    chen
    2019-10-16

    重启开发工具看看

    2019-10-16
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-16

    因为你把下面的加入到上面去了……

    2019-10-16
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-16

    去network里看  换个稳定版的开发工具

    2019-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签