收藏
回答

小程序 Android跳转页面中使用reLaunch无效

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug reLaunch wxddbfd157d4b4a101 Android 6.7.3 2.2.5

公众号:陪TA 中点击设备管理 打开 陪TA小程序

第一次打开可以,再次通过公众号菜单 或公众号消息打开会根据缓存回话信息 reLaunch不同页面,感觉reLaunch不生效,页面空白,IOS没有问题。


跳转页面代码:

async onShow(){

let authInfo = wx.getStorageSync(AUTH_INFO)

let logger = wx.getLogManager()

logger.info("loginName=" + authInfo.acct.loginName,"type=" + authInfo.acct.type)

if (!authInfo) {

logger.info("cache emtpy,begin to login....")

wx.reLaunch({ url: '/pages/login' });

} else {

logger.info("cache not emtpy,acctInfo=" + authInfo.acct.loginName)

if(authInfo.acct.type === '2'){

//用户账号

wx.reLaunch({

url: '/pages/usermain'

})

}else{

//平台账号

wx.reLaunch({

url: '/pages/index'

})

}

}

}


最后一次编辑于  2018-10-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-26

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-10-26
    有用
    回复 1
    • Taivas
      Taivas
      2020-08-31
      您好,这个问题最后解决了吗?我也是想解决公众号内打开多个不同小程序页面(path相同但后面的参数不同)的缓存问题
      2020-08-31
      回复
  • 2018-10-27

    reLaunch和setStorageSync一起用也有一個問題,使用reLaunch後會使當前頁面的setStorageSync操作全部失效

    2018-10-27
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26
    我现在用的就是,挺实用的。
    2018-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容