收藏
回答

Webview 修改src报错: 一个页面只能插入一个webview

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android10 联想Z6 Pro 7.0.18

通过分享进入当前页面,或者在当前页面通过WX.miniProgram.navigateTo 进行跳转 测试了一些机型,少部分机型偶尔会报这个错误 导致页面无法加载。

页面内的确只引入了一个webview

这个是我的页面结构


<View className="oil-protocol">
  { URL && <WebView src={URL} onMessage={this.onMessage}></WebView>}
</View>
最后一次编辑于  2020-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 赖频频
    赖频频
    发表于移动端
    2023-05-06
    求助,请问这个问题最后怎么解决的?
    2023-05-06
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-09-10

    web-view 一个页面只能一个,且自动撑满全屏,不能在上面叠加源生dom

    2020-09-10
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-10

    你的web-view怎么不太一样...

    2020-09-10
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    发表于小程序端
    2020-09-10
    对的,一个页面只能用一个,并且全屏
    2020-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签