收藏
回答

使用wx.navigateToMiniProgram怎么跳转到微信小商店小程序里的指定页面?

加了页面路径,显示没有此页面,是我的路径写的有问题吗,请问相关路径,微信小商店开发文档上也没有给出相关说明,只说了购物组件的跳转方法,小商店小程序并没有说明,比如我在一个小程序,点击了某个图片,直接跳转到微信小商店的某个商品详情页去,这样子

最后一次编辑于  2020-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-20

    比如我在一个小程序,点击了某个图片,直接跳转到微信小商店的某个商品详情页去,这样子

    目前没有办法做到这个。

    2020-10-20
    有用
    回复 3
    • 波吉
      波吉
      2020-10-20
      那我想在另一个小程序添加一个商品链接,用户点击直接跳到小商店里面这个商品的详情页岂不是没办法实现了?视频号营销的话也就同样无法办到了是吗,就只能打开主页啊
      2020-10-20
      回复
    • D先生-杜存义
      D先生-杜存义
      2020-11-19
      可以做到的,小商店商品路径:
      __plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail?productId=SpuId
      2020-11-19
      1
      回复
    • 梓♀昕
      梓♀昕
      2021-03-08回复D先生-杜存义
      使用了这个路径,但是无法跳转。请问该如何操作呢,感谢!
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签