收藏
回答

申请订阅消息永久模板?

【小程序appid】wx89a2b8d0f3b45103

【小程序主体】贵州快点在线科技服务有限公司

【申请模板类目】教育 > 教育信息服务

【申请模板名称】工作通知

【使用场景】(公司业务为云打印服务:在学生宿舍楼下安装云打印机提供给学生打印学习资料使用。通知场景为:通知内部工作人员打印机故障情况,及时进行打印机的维修)

【模板字段】通知时间、通知事项、事项说明

【消息示例】

工作通知

通知事项:打印机故障中

事项说明:财大2台终端故障,详情小程序内查看;

工作通知

通知事项:打印机离线

事项说明:医科大3台终端离线,详情小程序内查看;

最后一次编辑于  2020-06-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是龙不是容
    是龙不是容
    2020-06-22

    那位大佬帮忙邀请下社区技术员

    2020-06-22
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-22

    你好,教育类目下目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2020-06-22
    有用
    回复 1
    • 是龙不是容
      是龙不是容
      2020-06-22
      你好,那我这种情况有其他解决办法吗?确定没法提供相关的资质证书,但是是内部的员工使用,实时故障通知这个功能比较重要
      2020-06-22
      回复
  • 三去云
    三去云
    2020-06-22

    教育类目开放的类目和资质要求:

    1、教育管理部门(教育局及考试院等政府行政单位)

    2、有公办或民办的办学许可证的学校主体

    3、培训机构(有办学许可证资质)


    2020-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签