收藏
回答

微信会员卡 在自己h5页面激活成功后怎么跳转到会员卡首页?

微信会员卡 在自己h5页面激活成功后怎么跳转到会员卡首页?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 开心就好
    开心就好
    2019-12-04
    WeixinJSBridge.call('closeWindow');

    在成功的地方执行跳转的代码

    2019-12-04
    有用 1
    回复 1
    • 趴着睡
      趴着睡
      2019-12-04
      谢谢
      2019-12-04
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-10-14

    您好,activate_url这里填写商家的url。那就会点激活会员卡时跳到商家指定的这个url了

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • 开心就好
      开心就好
      2019-11-29
      请问激活完成 怎么跳转到微信的会员卡页面呢?
      2019-11-29
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-12

    你怎么跑到这边来问了,我不知道啊

    2019-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容