收藏
回答

小程序直播组件获取直播状态引入插件报错,请问这是怎么回事?

Plugin "wx2b03c6e691cd7370/0" is not defined.;at api request success callback function

Error: Plugin "wx2b03c6e691cd7370/0" is not defined.

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • peng
    peng
    2020-04-20

    thirdScriptError

    Plugin "wx2b03c6e691cd7370/0" is not defined.

    Error: Plugin "wx2b03c6e691cd7370/0" is not defined.

    昨天还好好的,今天突然报错这个,是什么问题呢

    2020-04-20
    有用 1
    回复 1
    • 渣渣可.
      渣渣可.
      2020-06-15
      解决了么?我也遇到了
      2020-06-15
      回复
  • Loading...
    Loading...
    2020-05-19

    我安卓的不会,拿了一下别人的苹果机,就报这个错,啥情况

    2020-05-19
    有用
    回复 1
    • 米花花
      米花花
      2020-05-20
      昨天苹果6s没问题但苹果x 13.系统版本就报错,今天没问题了
      2020-05-20
      回复
  • 源远流长💦
    源远流长💦
    2020-05-19

    用的最新版本1.0.11,凌晨正常,下午部分机器报错,仅有1台机器退出微信重新登录后正常

    2020-05-19
    有用
    回复
  • AiRuy
    AiRuy
    2020-05-19

    有结论了吗?

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 姚恒
    姚恒
    2020-05-19

    也出现这个问题了,上午还好好的,也没有发版本,中午突然后好多人报错... 路劲引用没问题,也没有走分包

    2020-05-19
    有用
    回复
  • flybiao
    flybiao
    2020-04-26

    请问你处理好了么?我今天对接这个接口也出现同样的问题,还没找到解决方案

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-17

    这里需注意 在主包引入直播组件才能在主包使用该接口,不能在分包引入直播组件而在主包使用该接口。

    2020-03-17
    有用
    回复 2
    • 我是小直直
      我是小直直
      2020-04-01
      我也突然报这个问题,昨天还好好的。主包引入组件,分包使用
      2020-04-01
      回复
    • 前面听说风很大
      前面听说风很大
      2020-05-25
      反馈一个问题,就是未开启直播插件的小程序,引用直播插件会报错,我们代码是有正式和测试库的,测试库没有开直播权限,这样测试库报错就很头疼,得把引用的json删掉。。。。我感觉这种应该是警告,不应该定为报错,影响开发。。。。。
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签