收藏
回答

企业微信PC端分享到客户微信的小程序?

1 企业微信PC端分享到客户微信的小程序不显示封面。

2 企业微信PC端分享到客户微信的小程序的页面参数无法解析。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-04

    你好,是jsapi还是小程序调用sendchatmessage接口发送小程序呢,现在jsapi发送是正常的,小程序还存在问题

    2021-02-04
    有用
    回复 2
  • 尘埃落定
    尘埃落定
    2021-02-03

    是通过接口走H5发送到外部联系人的聊天中吗

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • 张岩岩
      张岩岩
      2021-02-03
      这是分享小程序代码 page中是小程序页面及传递的参数
      wx.invoke('sendChatMessage', {
         msgtype:"miniprogram",
         miniprogram:
          {
              appid: WX_MIN_PROGRAM_ARTICLE_APPID, 
           title: title, //消息标题
           page: "pages/index/index.html?id="+articleId+"&companyCode="+getCompanyCode()+"&userId="+getUserId()+"&ref="+refUid, 
           imgUrl: imgUrl //消息封面图片URL
          }
        }, function (res) {
      })
      2021-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签