收藏
回答

调用FileSystemManager的open方法,真机调试安卓与iOS均会报错是为什么?

安卓调用errMsg为open:fail:not supported,iOS调用errMsg为fail no such file or directory "${filePath}" ,代码为:

新建了一个demo小程序,除该方法外未做任何操作,请教下这是因为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • C
    C
    2022-04-24

    针对这个问题,我在WIndows10 上进行了真机调试,发现报错了。具体报错信息如下图:

    2022-04-24
    有用 1
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-31

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-03-31
    有用
    回复 6
    • 早点睡觉不要脱发
      早点睡觉不要脱发
      2022-04-01
      https://developers.weixin.qq.com/s/qbzdZbmK7Bys
      具体机型信息已填入项目说明中,还麻烦你们了
      2022-04-01
      回复
    • 早点睡觉不要脱发
      早点睡觉不要脱发
      2022-04-01
      您好,我现在调试了一下,可能是我的电脑问题导致报错,拿同事电脑可以运行..但是安卓上测试的时候发现安卓12貌似不能生成文件,安卓10可以正常生成,想请教一下是否兼容到安卓11以上了呢?
      2022-04-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-02回复早点睡觉不要脱发
      我试了下没报错
      2022-04-02
      回复
    • C
      C
      2022-04-25回复Cjiang
      针对这个问题,我在WIndows10 上进行了真机调试,发现报错了。具体报错信息如下图:
      2022-04-25
      回复
    • C
      C
      2022-04-25回复Cjiang
      望速度回复!
      2022-04-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容