收藏
回答

如何申请微信商户的委托代扣权限

根据开发指引,委托代扣需要申请代扣模板,但是申请代扣模板只对有委托代扣权限的商家开通,请问如何获得委托代扣的权限。

最后一次编辑于  2019-03-13
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Ray
    Ray
    2019-09-03

    您好,这个服务到底有没有开放给普通用户,如果没有开放,那文档就尽量说清除哦。上面说找BD,我们就是直接的开发者,没什么BD。

    麻烦官方解释和确定一下

    2019-09-03
    有用 3
    回复 5
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-09-11
      尴尬,同
      2019-09-11
      1
      回复
    • Ray
      Ray
      2020-05-18回复bona_1
      然而我并没有找到,,
      2020-05-18
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-07-06回复bona_1
      还是找不到啊,愁死了,产品中心吗?没找到哪里可以申请的呢
      2020-07-06
      回复
    • 测试工程师-雯雯
      测试工程师-雯雯
      2021-10-12回复bona_1
      怎么联系你呢?
      2021-10-12
      回复
    • 南豫谦(玄胜)
      南豫谦(玄胜)
      04-05
      我帮你开通,我的微信:674797647
      04-05
      回复
  • Robin
    Robin
    2019-12-17

    我也卡在这了。哎!

    在微信商户支付后台,一直没找到。这块的通道。。

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 郭郭哒
    郭郭哒
    2019-11-22

    你好,请问你这边是怎么申请委托代扣的,老是说找BD,找不到对接这块儿的微信的人啊&*TT*&

    2019-11-22
    有用
    回复 4
  • 若如初见
    若如初见
    2019-10-10

    请问代扣相关API在哪里能看到?

    2019-10-10
    有用
    回复
  • 我是一只臭喵喵嗷呜
    我是一只臭喵喵嗷呜
    2019-07-08

    该接口仅对内部开放,无法直接在线申请。

    2019-07-08
    有用
    回复
  • Blueness
    Blueness
    2019-07-08

    根据H5签约API文档,跳转签约页面url,用户通过跳转访问此URL即可进入微信签约页面,进行签约。注意这里请求跳转url的页面地址必须在微信后台配置(申请H5签约权限时配置);

    问题:1.跳转url的页面地址必须在微信后台配置,这个是在哪里配置的?

    2.这个跳转url,和H5支付的跳转的url 有什么区别么?

    2019-07-08
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-13

    您好,请联系客服,或者联系贵公司对应BD开通。

    2019-03-13
    有用
    回复 15
    • 阿菜
      阿菜
      2019-03-14

      联系客服也说不行啊,客服叫我们商户自已找服务商,又不知道哪家服务商有权限的,这怎么整啊

      2019-03-14
      回复
    •  Jack
       Jack
      2019-03-30回复阿菜

      请问你们现在解决了吗?我这里也是同样的问题啊。

      这个交易中心的图片都跟现在的不同喽

      2019-03-30
      回复
    • 阿菜
      阿菜
      2019-03-30回复 Jack

      找到BD申请加入车主服务

      2019-03-30
      回复
    • 歆
      2019-04-04回复阿菜

      车主服务在哪里?加入后就能申请开通这个功能?

      2019-04-04
      回复
    • 章弛
      章弛
      2019-05-05回复

      请问你解决了吗?我这里也需要委托代扣 该怎么整

      2019-05-05
      1
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容