收藏
回答

小程序的云开发是否支持第三方的访问?或者说如何与PC管理端集成

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 gh_ef1908c14635 2.3.0


小程序云开发的三项能力,数据库、存储、云函数,目前似乎只能通过wx.cloud等腾讯封装好的包进行请求和访问,只能在小程序的上下文中使用。那么,有问题如下:

  1. 如果我的小程序需要配合一个PC端的管理后台,如何解决?

  2. 未来是否会提供公共的API,允许第三方直接访问云端数据?或者,至少支持云端数据的订阅或导入导出?

  3. 当前定义数据库等操作必须通过微信开发工具进行,未来是否会提供相关接口,允许第三方工具直接操作和定义元数据等


关于上述特性或者云开发,是否有roadmap之类的路线图或相应的版块?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-09-18

    后续会提供 api 以及 sdk 供开发者自己去调用和使用小程序云开发中的数据


    那么应该可以解决问题 1 2 3

    2018-09-18
    有用 3
    回复 1
    • 2018-10-11

      有相关计划日期吗

      2018-10-11
      回复
  • 明少
    明少
    2019-10-25

    请问是否已经支持外部访问云开发数据库了?

    小程序之间呢?

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 银发的雷欧力
    银发的雷欧力
    2019-03-10

    请问现在支持的情况如何了?有没有相关文档可以参考?

    2019-03-10
    有用
    回复
  • 超级宇宙无敌破坏王
    超级宇宙无敌破坏王
    2018-09-21

    同求


    2018-09-21
    有用
    回复
  • 2018-09-19

    有没有大致的时间表? 譬如说半年之内,当前的项目需要确定后端方案。

    希望腾讯能做好关于预期的管理,便于社区跟上节奏。

    2018-09-19
    有用
    回复 2
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-10-12

      3个月左右

      2018-10-12
      回复
    • 张桂林
      张桂林
      2019-04-16回复洋葱头

      我擦,云开发缺条腿呀,作为商家或平台方无法通过WEB后台管理小程序数据?

      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容