收藏
回答

服务商帮商户调用会员卡接口,报this card reach total sku quant异常?

接口文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Third-party_developer_mode.html#9

调用的接口是创建子商户卡券接口:https://api.weixin.qq.com/card/create?access_token=ACCESS_TOKEN

···java

{

    "card":{

        "card_type":"MEMBER_CARD",

        "member_card":{

            "background_pic_url":"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/AcF4p0pen9LCpQcH9ZWBRRXMSjE9k3z5DMsqia9ZUqsJHKlxc7TuqpWB9MYk7bJbFlGxgyic0GZm4hJIvic61Osibg/0",

            "base_info":{

                "sub_merchant_info":{

                    "merchant_id":2

                },

                "logo_url":"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/AcF4p0pen9L4OfunG01EKh67fCKd95kSo3IrH2Klk26puowDYSCZHLlV84IIC684SumYAlMXPphI5qa7XPicBQg/0",

                "brand_name":"测试",

                "code_type":"CODE_TYPE_QRCODE",

                "title":"测试卡会员卡",

                "color":"Color010",

                "notice":"使用时向服务员出示此券",

                "description":"1.此卡仅限本人使用,不可赠送,转让;2.会员权益不可与其他优惠同享;3.当年获取的积分会于年底清零,不累计到次年;4.其他具体详情请咨询店员。",

                "date_info":{

                    "type":"DATE_TYPE_PERMANENT"

                },

                "sku":{

                    "quantity":500000

                },

                "get_limit":1,

                "bind_openid":false,

                "can_share":true,

                "can_give_friend":false,

                "need_push_on_view":false,

                "is_pay_and_qrcode":true,

                "service_phone":"8034504749",

                "use_all_locations":true,

                "custom_url_name":"位置一",

                "custom_url":"https://google.com/",

                "custom_url_sub_title":"hhh",

                "promotion_url_name":"位置四",

                "promotion_url":"http://youtube.com",

                "promotion_url_sub_title":""

            },

            "prerogative":"开卡有礼!尊享会员权益!",

            "wx_activate":true,

            "supply_bonus":true,

            "supply_balance":false,

            "custom_cell1":{

                "name":"位置二",

                "tips":"",

                "url":"https://outlook.live.com/owa/"

            },

            "custom_cell2":{

                "name":"位置三",

                "tips":"这是提示语",

                "url":"http://facebook.com"

            },

            "advanced_info":{

                "text_image_list":[

                    {

                        "image_url":"https://lh3.googleusercontent.com/proxy/iK4uoQ15otQwKZSNjG3F_zJoYyn7OzbR1LfBY53ZQTsnOXuwgbR6QP4_cwIZ2j80VX41cnZjiws0WXEUS8KqNFAg4f05d-n54T_HHbRfBKATxj9HAo57",

                        "text":"hhhh"

                    },

                    {

                        "image_url":"https://lh4.googleusercontent.com/proxy/VzcTxPlZXpornFBNN_WGgVhMIb0G-2mKgMhQYGFwC1Oe2w3j17l00vYEB_z54KuU8JrKoCAKz97HEfT4UX3NSIKlvRlJcu4y",

                        "text":"222"

                    }

                ],

                "business_service":[

                    "BIZ_SERVICE_FREE_WIFI",

                    "BIZ_SERVICE_WITH_PET",

                    "BIZ_SERVICE_FREE_PARK",

                    "BIZ_SERVICE_DELIVER"

                ]

            }

        }

    }

}

···





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-23

    这个量达到了最高标准,需要减少。减少调用即可。

    2020-07-23
    有用
    回复 1
    • Joshua Zheng
      Joshua Zheng
      2020-07-29
      我现在减少到1w,但是测试的时候,用户1领取了之后,用户2就显示卡券已领取完,调用查询接口发现剩余数还有9999
      2020-07-29
      回复
  • Joshua Zheng
    Joshua Zheng
    2020-07-22

    相比普通的调用,只是在“base_info”字段下增加了 "sub_merchant_info":{"merchant_id":2}

    但是用微信的测试帐号就是掉用不了。不知道怎么处理

    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • 天行者
      天行者
      2023-02-07
      你好,请问最终解决了吗?我出现同样的问题
      2023-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签