收藏
回答

小程序高亮问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.1

使用场景:

    跳至某个页面保持高亮,离开该页面后,需要将亮度恢复到高亮前的亮度

问题如下

ios:

           1.在高亮页面按home键退出后,屏幕还是高亮状态(onHide里面的setScreenBrightness方法是成功调起的)

           2.在问题1的条件下,离开高亮页面,小程序页面还是高亮状态(onHide、onUnload里面的setScreenBrightness方法是成功调起的)

安卓:

            1.进入高亮页面后,小程序页面一直保持高亮状态(onHide、onUnload里面的setScreenBrightness方法是成功调起的)


代码片段如下

    https://developers.weixin.qq.com/s/DNkhrFmy7i6Q

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-07-05

    问题已记录,后续修复

    2019-07-05
    有用
    回复 3
    • cecelia
      cecelia
      2019-07-15
      iOS遇到了问题1。目前在iphone Xs和iphone 7上测试,都存在该问题
      2019-07-15
      回复
    • DuDuDu
      DuDuDu
      2019-10-11
      还没修复吗o(╥﹏╥)o
      2019-10-11
      回复
    • 文辉
      文辉
      2020-06-09
      2020 6月,并没有修复
      2020-06-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-26

    你好,这边没有复现Android的那个问题,具体机型是什么?是哪个版本的微信呢?

    2019-03-26
    有用
    回复 1
    • 2019-03-26

      荣耀V9

      2019-03-26
      回复
登录 后发表内容