收藏
回答

调用拔打电话接口后wx.makePhoneCall怎么返回小程序呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.makePhoneCall 客户端 Android 1.00 1.9.98

调用了这个接口到手机拨打电话的地方后,怎么返回小程序呢?安卓的后退按钮是回不去的啊


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 听空
    听空
    2023-11-01

    这个问题有解决吗


    2023-11-01
    有用
    回复
  • 王雪
    王雪
    2020-03-04

    你好 请问这个问题你解决了吗

    2020-03-04
    有用
    回复 4
    • 光与风的颂
      光与风的颂
      2020-03-04
      当时没解决,好久没调这个api了,你也遇到了吗?
      2020-03-04
      回复
    • 王雪
      王雪
      2020-09-14回复光与风的颂
      嗯  不过好了
      2020-09-14
      回复
    • 一晨
      一晨
      2023-03-16
      这个问题解了吗,怎么解的
      2023-03-16
      回复
    • 🔋
      🔋
      2023-10-18
      你好,请问怎么解决的呢?
      2023-10-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-05-22
    有用
    回复 8
    • 光与风的颂
      光与风的颂
      2018-05-23
      一加三,微信版本:6.6.5 代码片段: <view class='section2-tel' bindtap='callUp'> <image src='../../images/smapp_tel_icon.png' mode='widthFix'></image> <text>{{HostTelephone}}</text> </view> callUp:function(){ wx.makePhoneCall({ phoneNumber: this.data.HostTelephone }) } 然后到达拨打电话的位置后,安卓手机右下角的返回按钮是回不到小程序的。
      2018-05-23
      回复
    • 光与风的颂
      光与风的颂
      2018-05-23
      是不是因为小程序调出手机系统的打电话功能后,脱离了微信,安卓右下角的返回按钮就回不去了?
      2018-05-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-23回复光与风的颂
      没有,调用打电话后是可以返回的 你要按照文档指引来生成能复现问题的链接啊(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)
      2018-05-23
      回复
    • 光与风的颂
      光与风的颂
      2018-05-23回复疯狂的小辣椒
      一加三,微信版本:6.6.5 代码片段:wechatide://minicode/ASHpcCmW62Zt
      2018-05-23
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复光与风的颂
      好的 我们尝试复现下。
      2018-05-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容