收藏
回答

微信小程序用什么实现弹出窗口,且弹出窗口中的文字可以复制?

微信小程序用什么实现弹出窗口,且弹出窗口中的文字可以复制,我用的wx.showModal实现的弹窗,但是文字不能复制,小白求指导,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • xplee
    xplee
    2020-07-08

    模态弹窗上改个复制按钮,在它的点击事件里面调用系统的setClipboardData,最后提示“复制好了” 哈哈

        const title = '提示'
        const content = '要复制的内容'
        wx.showModal({
          title: title,
          content: content,
          cancelText'取消',
          confirmText'复制',
          success(res) => {
            if (res.confirm) {
              console.log('用户点击复制')
              wx.setClipboardData({
                data: content,
                success(res) => {
                  wx.showToast({
                    title'复制好了',
                  })
                }
              })
            } else if (res.cancel) {
              console.log('用户点击取消')
            }
          },
        })
    


    2020-07-08
    有用 5
    回复
登录 后发表内容
问题标签