收藏
回答

小程序播放音频API不能将音乐app的音乐暂停

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 客户端 最新 最新


需求:想要在小程序播放音频的时候,音乐播放器app的音乐能够暂停,等小程序播完了再继续播放app音乐


遇到的问题:当我在用QQ音乐听歌,打开小程序,点击播放小程序中的音频,这时候app和小程序同时在播放声音,小程序的音频声音会非常小


API:

InnerAudioContext


最后一次编辑于  2019-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-07-25

    不存在的

    2019-07-25
    有用
    回复 2
    • 詹灿彬
      詹灿彬
      2019-07-25
      是小程序不存在这个解决方法吗?
      2019-07-25
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-07-25回复詹灿彬
      你在一个app里做了一个操作后要求操作另一个app?
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容