收藏
回答

createCanvasContext画布内字体颜色 大小错乱

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 createCanvasContext 客户端 Android 6.6.3 1.9.91

android端使用wx.createCanvasContext('share')生成画布的时候

我们会根据页面输出去修改画布上的内容,第一次生成画布是正常的,后面调用的时候就会随机出现字体大小,颜色和代码设置的不一样的问题。

在ios端每次生成都是正常


如何清除画布上的内容?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张朗
    张朗
    2018-03-06

    找到问题所在了,必须使用ctx.draw(),如果使用ctx.draw(false,function())就会错乱


    2018-03-06
    有用 1
    回复
  • 不讨喜~
    不讨喜~
    2018-03-27

    我也出现这个问题了,请问怎么解决?这个要在draw的回调中去触发一些事件。

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 小亮
    小亮
    2018-03-09

    draw ok后回调 咋办?

    2018-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容