收藏
回答

微信支付API自检过程中,universal link 为何一直提示不通过?

微信版本 : iOS 7.0.13

API版本 : 1.8.7.1

操作系统 : iOS 12.4.6

机型 : iPhone 5s

错误代码 :

微信自检===5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


就是这样的提示,我在开放平台里设置了universal link,项目里也添加了,也按要求设置了,就是一直不通过,而且回调走的是openURL方法,universallink方法里我写了打印日志的方法,但是没有执行到.

application openURL

 resendContextReqByScheme =

 {

    UIApplicationOpenURLOptionsOpenInPlaceKey = 0;

    UIApplicationOpenURLOptionsSourceApplicationKey = "com.tencent.xin";

}

然后是关于通配符(*)的问题,示例代码里也没有啊,既然是示例代码,为什么不把通配符(*)也写进去



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-06-23

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    Universal Link没有生效,根据苹果和微信的文档自查一下

    2020-06-23
    有用
    回复
  • warm~日光
    warm~日光
    2020-08-14

    接入微信分享最新的sdk 调用自检一直报错5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


    2020-08-14
    有用
    回复
  • 贝壳
    贝壳
    2020-06-22

    appid:wx52da0eb42efc7dc9

    微信号:nbc199362

    时间:2020-06-22 10:12


    还有一个问题,就是这样子迁來迁去的有意思吗,,,,,,


    2020-06-22
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-23
      这个问题已经优化了哈
      2020-06-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-19

    你好,麻烦提供下appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-06-19
    有用
    回复 1
    • 贝壳
      贝壳
      2020-06-23
      appid:wx52da0eb42efc7dc9

      微信号:nbc199362


      时间:2020-06-22 10:12


      还有一个截图在下面,是关于我这个内容迁移的问题.
      2020-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签