收藏
回答

我用ci 包去上传代码模板,我在版本库没看到,有个没见过的报错,这样算成功吗?

这个worker thread XXXX status 2 没见过的报错,搜也搜不到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-26

    你好:

    要done才可以

    你这个还在doing中,执行中

    2020-04-26
    有用 1
    回复 8
    • Nostalgia
      Nostalgia
      2020-04-26
      谢谢,那我怎么知道他完成了呢,他看起来好像已经结束了
      2020-04-26
      回复
    • Nostalgia
      Nostalgia
      2020-04-26
      看起来下面那些code: null 就是这些doing的报错
      2020-04-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-26回复Nostalgia
      嗯嗯,是的。
      这个提示应该是上传出错了
      2020-04-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-26
      我特意刚刚测试了下ci我的项目,发现没有你这提示。直接上传ok
      2020-04-26
      回复
    • Nostalgia
      Nostalgia
      2020-04-27
      好,谢谢你,我再看看是怎么回事。
      2020-04-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签