收藏
回答

<input>用bindinput事件取值不能取字母

<input>用bindinput事件取值不能取字母 比如: .wxml界面

<input bindinput='bindMerInput' value="{{merInputValue}}" /> .js界面

  bindIdInput: function (e) {

    var userId = e.detail.value;

    this.setData({

      userId: userId

    })

  },测试很多手机都可以,meizu 16th plus就是取不到,如果输入数字包含字母就可以取到(123abc123), 这个是不是个别安卓手机版本的问题?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 涯胤
    涯胤
    2018-09-18

    机型就是meizu 16th plus,系统为安卓8.1,微信版本是最新的,上面不是都写清楚了吗,测试用真机调试取不到,目前只知道这个手机有

    2018-09-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-17

    你好,这边测试问题未复现。请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-17
    有用
    回复 3
    • 涯胤
      涯胤
      2018-09-18

      机型就是meizu 16th plus,系统为安卓8.1,微信版本是最新的,上面不是都写清楚了吗,测试用真机调试取不到,目前只知道这个手机有

      2018-09-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-18回复涯胤

      你好,这边未复现问题,请提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)定位问题

      2018-09-18
      回复
    • 涯胤
      涯胤
      2018-09-18回复灵芝

      你是用这个meizu 16th plus手机测的?我测其他的手机可以,这个不可以,代码片段就是上面的发的,就简单取值,js,查看是否取到

      2018-09-18
      回复
登录 后发表内容