收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum安卓机上保存失败?

 wx.saveImageToPhotosAlbum在ios上没有问题,在部分安卓机上保存失败或者一直显示正在保存。

appid:wx2b4d5b906881808d


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 追梦
    追梦
    2020-02-19

    请问这个问题解决了吗,我这边也遇到了,安卓手机无法保存图片到相册,走的是失败fail方法。请问后面注明解决的。

    2020-02-19
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-18

    保存失败的情况 确定这些手机都允许了保存图片授权?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ac686c5c5506f18b87ee825b013

    2019-12-18
    有用
    回复 4
    • 柒优邱
      柒优邱
      2019-12-18
      有些手机确定是允许的。但是保存失败。
      2019-12-18
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-18回复柒优邱
      报啥错,打印log
      2019-12-18
      回复
    • 柒优邱
      柒优邱
      2019-12-18
      用户的手机,,,咋打印。。。
      2019-12-18
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-18回复柒优邱
      那你找个手机能复现问题的撒/ 用户如果想保存 你让他删掉小程序重新搜索就可以保存了。至于你这里你找个能复现问题的手机再查查原因呗
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签