收藏
回答

微信公众平台,如果临时二维码和永久二维码的scene_id相同会发生什么?

通过阅读文档 生成带参数的二维码

我知道,既可以有过期时间的二维码,也可以生成永久性二维码(最多10万之)

临时二维码用户帐号绑定等场景,同时在 扫描带参数二维码事件 中,我发现,使用

scene_str

生成的二维码,是扫不出来的的,必须使用 scene_id 。

我以我只能生成scene_id类的二维码,所以就产生了一个问题,当临时二维码和永久二维码的值都相同时,事件消息就是区别出来的,如果我想最大限度的利用永久二维码,那就必须将临时二维码的scene_id设置为大于10万,应该是这样的吧?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 缘浅情深づ
    缘浅情深づ
    2020-08-27
    scene_str可以扫出来,你要设置action_name的类型为qr_str_scene就可以了
    

    2020-08-27
    有用
    回复
  • 张涛
    张涛
    2018-06-25

    我就是用的这个方法,这个最简单,然后永久二维码1++

    2018-06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容