收藏
回答

{"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: ....}?

公众平台调用/user/info 接口,出现两次大频率返回{"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: ....}, 8.23日18:45 和8.23日22:45 . 请问有知道怎么回事吗,是腾讯服务器问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ethan
    ethan
    2020-08-25

    工单客服全是官方话术,让自己查阅技术文档,电话永远打不通,要么你发个贴/发个通知说明一下什么问题,有多少商户出现了这个问题

    2020-08-25
    有用 6
    回复
  • Allen😎
    Allen😎
    2021-04-22

    <200,{"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: 60811148-4d40181b-5c766be7"},[Connection:"keep-alive", Content-Type:"application/json; encoding=utf-8", Date:"Thu, 22 Apr 2021 06:01:44 GMT", Content-Length:"70"]>

    我也报-1 有大神解答吗

    2021-04-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-25

    你好,请补充调用的appid,请求包,完整的回包信息,如果现在还能重现,请给今天的复现时间(2020年8月24日 17:00)

    2020-08-25
    有用
    回复 9
    • ethan
      ethan
      2020-08-25
      2020-08-25
      回复
    • ethan
      ethan
      2020-08-25
      24日没有复现, 23日出现是什么原因
      2020-08-25
      回复
    • 张三疯
      张三疯
      2020-08-25回复ethan
      23号这批-1错误,是API的存储层,有故障,影响了校验access_token。表现为-1,system error。
      2020-08-25
      回复
    • 教父右手#3585
      教父右手#3585
      2020-08-27
      openid列表卡券群发接口也是 -1,现在也不好使
      2020-08-27
      回复
    • 教父右手#3585
      教父右手#3585
      2020-08-27回复张三疯
      openid列表卡券群发接口也是 -1,现在也不好使,也是这个原因吗
      2020-08-27
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签