收藏
回答

跳转app按钮 ios可以跳转app,为什么android跳转报launch:fail?

wx-open-launch-app标签,ios可以跳转优麦医生app,安卓手机跳不了,报launch:fail,也安装了优麦医生app

<wx-open-launch-app 
                id="launch_sbtn" 
                appid="wx55fc3810462042b7"
            >
                <template>
                    <style>
                        
                        .btn {
                            width: 300px;
                            height: 100px;
                            min-height: 100px;
                            line-height: 100px;
                            text-align: center;
                            color: #444;
                            font-size: 14px;
                            display: inline-block;
                            background: #fff100;
                            border-radius: 100px;
                            border: 0;
                            padding: 0 10px;
                        }
                    </style>
                    <div class="btn">App内查看</div>
                </template>
            </wx-open-launch-app>


var btn = document.getElementById('launch_sbtn');
            btn.addEventListener('ready', function (e) {
                console.log('ready');
            });
            btn.addEventListener('launch', function (e) {
                console.log('success');
            });
            btn.addEventListener('error', function (e) {
                console.log('fail', e.detail);
            });

ready事件也出发了,就是点击按钮确认时跳不了,报错

http://app.umer.com.cn/com/open/app 是这个链接

请各位大佬和微信官方运营人员指点下,不胜感激!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-03-09

    现在还有问题吗


    2021-03-09
    有用
    回复 6
    • null
      null
      2021-03-10
      这是wx.config开启了debug,监听wx-open-launch-app是在wx.ready里监听的。wx-open-launch-app的ready事件已经触发了,点击按钮的时候也出现了询问是否打开app的弹框,点击确定就报错了,触发了error事件,报launch:fail
      2021-03-10
      回复
    • null
      null
      2021-05-08
      请问有解决方法吗?现在测试的情况是ios可以跳转,安卓跳不了,有的报launch:fail错误,有的成功了(走到了launch事件),但是没有跳转。
      2021-05-08
      回复
    • null
      null
      2021-05-08
      测试时都安装了"优麦医生"app
      2021-05-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-05-10回复null
      ios正常,安卓有问题吗,复现后传个日志,提供下微信号和时间点
      2021-05-10
      回复
    • 千竹
      千竹
      2021-07-06回复null
      需要和安卓一起调试一下,安卓端也需要配置的。再尝试和 app 端一起合作传一下 extinfo 字段,看是否能正常跳转
      2021-07-06
      回复
    查看更多(1)
  • DNA
    DNA
    2021-12-17

    我想咨询下,怎么能够同时绑定ios和android的appid到服务号上呢?

    因为文档里说只能绑定一个移动引用的appid

    2021-12-17
    有用
    回复
  • 韩亚
    韩亚
    2021-11-04

    老马啊,这个问题在高版本系统又不行咯,🤮

    2021-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签