收藏
回答

微信小程序访问不了,请问是什么原因呢?

https域名,微信小程序访问不了,不提示任何错误,服务端没有收到请求,但浏览器上访问该域名正常,请问是什么原因呢?确实是着急,希望能尽快得到答复。谢谢啦!

注:该域名已通过ICP备案,使用阿里云免费的https安全证书。

最后一次编辑于  2019-12-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jitre
    Jitre
    2019-12-08

    请问您解决了吗

    2019-12-08
    有用
    回复 2
    • 蓝色海
      蓝色海
      2019-12-29
      问题依旧存在 ,pc端浏览器访问https域名完全好使,小程序里访问https,tomcat里的logs,根本没有访问的记录,无解了现在
      2019-12-29
      回复
    • 蓝色海
      蓝色海
      2020-02-11
      尚未解决,浏览器任何接口都有数据,测试环境也没问题,一上线就什么数据内容都没有,也不知道是什么错误,一头雾水,不知道从何下手,原来查过资料,可能用jdk1.8和tomcat8的环境可以,现在打算升级一下服务器的环境,实在不想这么做,修改面太大。不知道还有什么办法。
      2020-02-11
      回复
  • 蓝色海
    蓝色海
    2019-12-01

    定义:dataip:'https:XXXX/X,

    调用:wx.request({

    url: getApp().globalData.dataip+'/news/getNewsById',

    data:{'id':options.id},


    测试环境完全好使,正式环境什么错误也没有,服务器也没有访问记录。


    2019-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签