收藏
回答

开放平台快速创建小程序 法人收不到服务通知?

服务商appid:wx763112de3a1cc40a


微信号:fhb028


查询提示:错误模板消息已下发,待法人人脸核身校验89251



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-24

    具体是什么问题呢?APPID、具体请求、返回信息、具体操作时间贴一下

    2019-10-24
    有用 1
    回复 4
    • 易小店
      易小店
      2019-10-28
      就是提交了创建cgi-bin/component/fastregisterweapp小程序接口,法人收不到模版消息;


      服务商appid:wx763112de3a1cc40a


      具体请求:{"name":"\u6210\u90fd\u8f66\u4e66\u4fe1\u606f\u6280\u672f\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8","legal_persona_wechat":"fhb028","legal_persona_name":"\u65b9\u7ea2\u5b9d","code":"91510100MA637NLH43","code_type":1,"component_phone":"18080188080"}




      返回消息:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}




      具体时间:2019-10-28 10:02:16
      2019-10-28
      回复
    • 易小店
      易小店
      2019-10-29
      请问 帮忙查看了吗?
      2019-10-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-29回复易小店
      跟进中,有进展帖子内回复哈
      2019-10-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-29回复易小店
      hello,这个没有问题哦,开发检查到用户已经收到了
      2019-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签