收藏
回答

微信第三方授权登录有问题?

报错日志 时间2020年4月9日 21点左右

WeChatSDK: wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!

用检查函数检查是全部pass的 请求看看是什么问题导致授权登录失败 分享和支付都是正常的


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • R
    R
    2021-03-03

    Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!

    没有人回答?

    2021-03-03
    有用
    回复
  • WanderGrass
    WanderGrass
    2020-06-05

    没人回答啊

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 颖🌵
    颖🌵
    2020-05-08

    wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil! 同样的问题求解

    2020-05-08
    有用
    回复 4
    • 政
      2020-06-01
      同问
      2020-06-01
      回复
    • 凤尾竹
      凤尾竹
      2020-08-04
      有没有解决?
      2020-08-04
      回复
    • 疯子
      疯子
      2020-08-19
      有没有解决了?
      2020-08-19
      回复
    • Limery
      Limery
      2020-09-18
      umeng的锅去看友盟文档吧
      2020-09-18
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-13

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-13
    有用
    回复 3
    • 樱桃
      樱桃
      2020-06-20
      我的也是这样,上传了日志。6月20日18点15左右
      2020-06-20
      回复
    • カカロット
      カカロット
      2020-07-06
      我的也是这样,上传了日志。7月6日20点18左右,微信号su_u_jyan
      2020-07-06
      回复
    • カカロット
      カカロット
      2020-07-06回复カカロット
      @社区技术运营专员-小柿子 我的也是这样,上传了日志。7月6日20点18左右,微信号su_u_jyan
      2020-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签